23/Abril. XIX Cata de Vinos de la Sierra de Francia. Garcibuey
Programa
En cuanto a ese programa de actos, comenzará a las 10:30
horas con el inicio de las catas y le seguirá, a las 11 horas, el taller
de cata de aromas por el experto José Fausto Cabezas.
A partir de las 12 horas, el presidente de la denominación
de origen protegida Sierra de Salamanca analizará la situación actual de
la marca y sus proyectos de futuro.
Finalmente, de 12 a 14 horas habrá degustaciones de vinos, a
las 16 horas comenzará un taller de poda por parte de Ambrosio Jiménez
y, a las 18 horas, está previsto que comience la entrega de premios.
Por otra parte, antes de que se de comienzo al certamen, responsables
de la cata se acercarán a las diferentes bodegas para recoger dos
botellas por variedad, que llenará la organización para evitar
comentarios.
![]() |
foto: http://www.noticiascastillayleon.com/noticia/Garcibuey-presenta-el-Rufete-Blanco-en-una-cata-donde-35-caldos-buscan-la-excelencia/56130/17/ |
0 comentarios: